Château de Saurs: primeur 18/11

     

Château de Saurs : dégustation Gaillac Primeur bio 18 et 19 novembre 2017

A partir du jeudi 16 novembre, venez déguster notre Gaillac Primeur Bio 2017. Une belle robe violine, un nez fruité de cerise et framboise, ce Primeur 2017 est rond et souple en bouche, fruits frais et fruits mûrs se côtoient agréablement et lui assurent une belle tenue. Durant ce week-end festif nous proposons de vous retrouver:

– Samedi 18 novembre, à partir de 16h pour le vernissage de l’exposition « Amplitude » de Greg ZANOTTI et Marcelo CARPANETO, en présence des artistes.

– Dimanche 19, notre Cellier sera exceptionnellement ouvert de 10h à 18h, pour déguster notre primeur, l’ensemble de nos vins et découvrir cette nouvelle exposition.

L’exposition Amplitude de Greg ZANOTTI et Marcelo CARPANETO sera au Cellier jusqu’à 31 décembre 2017, du lundi au samedi de 10h à 12h30 et de 15h à 18h.

Pratique : Château de Saurs- Cellier ouvert du lundi au samedi-de 10h à 12h30 et de 15h à 18h

Tel :  +33 (0)5 63 57 09 79- Fax : +33 (0)5 63 57 10 71- www.chateau-de-saurs.com

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *