Réveillon Le bruit en cuisine

 

Albi 7 et 8 janvier 2014 004

Réveillon de la Saint-Sylvestre au Bruit en cuisine

Communiqué 

entrée
Foie gras de canard mi-cuit, biscuit éponge à la roquette, céleri boule, émulsion à l’ail.

poisson
Filet de bar vapeur, jus de coquillage au cresson, fenouil et carottes confites.

viande
Ris de veau glacé au jus de viande truffé, tartelette potiron et mousseline d’haricot coco.

fromage
Pain perdu ricotta, chèvre chaud et pignons grillés.

dessert
Blanc-manger au lait d’amande, biscuit cacao, glace pistache et poudre choco.

Prix: 50 €

Restaurant le bruit en cuisine
Albi
22, rue de la SOUQUE
(près marché couvert)
tel; 05.63.36.70.31

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *